采矿与安全工程学报
 首页  |  杂志介绍  |  编委会  |  编辑部  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  联系我们  |  留言板  |  RSS  |    |  English
 
 

在线办公系统

 
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   过刊浏览
   下期目录
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

《采矿与安全工程学报》蝉联“中国高校百佳科技期刊”称号

11月5-6日,中国高校科技期刊研究会第22次年会在重庆召开,会上公布了2018年度中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊评选结果。《采矿与安全工程学报》蝉联“中国高校百佳科技期刊”称号。
据悉,中国高校科技期刊评选活动旨在不断提升高校科技期刊的创新力、影响力、贡献力和编辑出版质量,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中的作用及其质量做出客观、全面的评价,参评期刊在编校差错率低于万分之三的前提下入围,由专家就期刊学术质量和编辑出版质量进行严格的综合审查,利用全文数据库、检索数据库和评价机构等的有关评价成果客观打分,并结合期刊的学术影响力、行业影响力进行遴选。
本次评奖活动从全国1600多种高校科技期刊中,共评选出“中国高校杰出科技期刊”24 种、“中国高校百佳科技期刊”120 种、“中国高校优秀科技期刊” 238 种、“中国高校编辑出版质量优秀科技期刊”53种。

 
 

Copyright © 2011 版权所有 《采矿与安全工程学报》编辑部
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话:0516-83885490, 83885761
技术支持 北京玛格泰克科技发展有限公司